Al-Hilal Saudi 4-3 Inter Miami CF en un emocionante partido amistoso

Author : NetHunterXI NetHunterXI | Published On : 30 Jan 2024

En un partido amistoso entre Al-Hilal Saudi e Inter Miami CF en Riyadh, ambos equipos brindaron un emocionante espectáculo, con un marcador final de 4-3, con Al-Hilal Saudi asegurando la victoria por poco.

El juego comenzó con Milinkovi? asistiendo a Mitrovi? para marcar, dando a Al-Hilal Saudi una ventaja temporal. Luego, camisetas de fútbol 2023 2024 Hamdan disparó fuerte desde fuera del área, ampliando la brecha con Inter Miami CF. Sin resignarse a estar detrás, Suárez del equipo visitante encontró la oportunidad para marcar, llevando el marcador a 2-1. Casi al final de la primera mitad, Hamdan de Al-Hilal Saudi envió un pase a Michael, quien saltó para marcar, estableciendo el marcador en 3-1 al medio tiempo.

En la segunda mitad, Jaafari cometió una falta y Messi cobró un penal, enviando la pelota de manera precisa al arco, sumando otro gol para Camiseta Inter Miami CF. Luego, Messi continuó demostrando excelentes habilidades de asistencia, y David Luiz disparó con éxito para igualar el marcador a 3-3.

Con el final del juego acercándose, Messi fue sustituido, y Malcolm anotó de cabeza, devolviendo la ventaja a Al-Hilal Saudi. El resultado final fue de 4-3, con Al-Hilal Saudi asegurando la victoria en este emocionante partido amistoso. ¡Ambos equipos mostraron un rendimiento espectacular! El gol decisivo de Malcolm ayudó a Al-Hilal Saudi a obtener una victoria reñida.