Обслуживание 1С

Author : Emborg Puckett | Published On : 10 Mar 2021

Программного
Использование внешних ресурсов осуществляется Пользователем добровольно, исключительно по собственному усмотрению и на свой риск. Компания стремится обеспечить, однако не контролирует и не гарантирует конфиденциальность и охрану любой информации, размещенной на Сайте или полученной с Сайта. Компания принимает разумные меры в целях недопущения несанкционированного разглашения размещенной Пользователем на Сайте информации третьим лицам, однако не несет ответственность в случае, если такое разглашение было допущено. В этой связи, передача информации на Сайт означает согласие Пользователя на любое воспроизведение, распространение, раскрытие и иное использование такой информации. В нашем штате работают специалисты разного масштаба и профиля. Мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь или подобрать оптимальное решение для Вашего бизнеса.
Наша компания предлагает дистанционное сопровождение типовых решений "1С" через интернет по всей территории РФ. По Москве и Московской области, при необходимости, могут производиться выезды. Дистанционное обслуживание позволяет Вам сэкономить время, ресурсы и около 40% от стоимости работ. Наш специалист подключается к Вашему компьютеру и выполняет все необходимые работы, как если бы он находился в Вашем офисе. Для тех, кому нужнакомплексная поддержка программ 1С, установка легальных обновлений, консультации, информационные ресурсы и полезные сервисы, в частности, для работы с отчетностью. Если на предприятии отсутствует или ограничен доступ в Интернет, получить обновления программ и версию информационной системы ИТС для установки на компьютер можно у обслуживающего партнера.
Вся работа с базой данных происходит на Вашем http://zisoft.by/soprovozhdenie-1c.html , через интернет передается лишь картинка с экрана (в закодированном виде). Все данные остаются на Вашем компьютере и в интернет не попадают. Специалист-удаленщик постоянно находится в офисе обслуживающей компании и никуда не добирается. Соответственно, оплачивается только время работы с дифференциацией до минуты разговора.
По разовым заявкам (работы выполняются и оплачиваются по мере необходимости). Возможна и смешанная схема, когда часть работ выполняется и оплачивается "по абонементу", а часть - по факту заказа. быстрая и удобная подготовка и отправка регламентированной отчетности непосредственно из программ "1С". Представителям службы удаленной поддержки 1С не нужно выезжать в офис предприятия каждый раз при возникновении ошибок 1С в программе, достаточно позвонитьили подать электронную заявкув обслуживающую компанию «АйТи-Консалтинг».
Далее мы рассмотрим во-первых что же такое полноценное абонентское сопровождение 1С, а во-вторых как выбрать сопровождающую компанию и как сделать это максимально экономично. Наш специалист подключается и решает проблему сразу во время консультации. Консультации аудиторов по бухгалтерскому и налоговому учёту.
Предлагаем Вам рассмотреть линейку тарифов информационно-технологического сопровождения программных продуктов фирмы "1С". Каждый тариф ориентирован на определенную группу пользователей программных продуктов фирмы "1С". Расчет стоимости обслуживания определяется как стоимость тарифа и дополнительных работ, которые возникли в процессе обслуживания.
За годы работы были реализованы проекты в сфере промышленности и производства, оптовой и розничной торговли, а так же комплексные решения по интеграции систем 1С. Актуальные адресные сведения теперь можно не загружать в программу, а получать через веб-сервис фирмы "1С" и ФИАС. Функционал «1С-Отчетности» обеспечивает удобный способ установки криптосредств и подключения к сервису электронной отчетности прямо на рабочем месте, из привычного интерфейса программ «1С» с помощью пошагового "Мастера подключения".